> 理财 > 消费 > 正文

99元特价机票是真的吗 99元特价机票怎么样

说到搭飞机,你相信99元特价机票是真的吗?其实搭飞机机票没有这么便宜吧!俗话说世界上哪有免费的午餐呢?可是,不少人问99元特价机票怎么样,但是99元的机票相对于通常上百的机票来说,对消费者们的诱惑真的很大!

99元特价机票是真的吗
99元特价机票怎么买

特价机票是一些航空公司在淡季客源不足,或者为了促销而推出的,一般都会规定特定航班,并严格限定票量。那么,99元特价机票是真的吗?但是,为了增加对旅客的吸引力,往往在广告中不标出来,所以要想买到这样的机票,需要掌握诀窍。

99元特价机票是真的吗
99元特价机票是不是真的

国内各家航空公司对于特价机票退票的规定大致相似,一般将机票的折扣和退票的手续费挂钩,并规定特价机票不退票、不转签。还有很多限制条件,有效期各异,但较便宜。不同航空公司对特价机票的定义标准有所不同,有的是四折以下算特价机票,有的是五折以下算特价机票。

机票价格是实时变化的,航空公司会随时出台或收回特价机票的销售政策,人为干预的因素太多,没有规律可言。一旦乘客很多,航空公司就会撤掉特价机票,舱位就往上涨,如果客基本满的话就是全价票。

这么便宜的特价机票,你相信99元特价机票是真的吗?如果是真的,那么99元特价机票怎么样呢?其实这也是要看具体情况分析的,比如一些航空公司可能会推出这类优惠活动,像廉价航空的这类机票真实性就比较高。

比方说春秋航空有时一些路线的机票确实是低至99元,但正常而言,其它的航空公司是很少有99元特价机票的,所以大家也不必总是惦念着99元特价机票怎么买了。而且就算一些航空公司真的有这种低价机票,一般也是很少,需要争分夺秒的抢才有可能买到的。

还有一种情况就是一些航空公司会推出这类低价机票的宣传,但等到真正买的时候,又会出现各种问题,那么这种大多就只是一个噱头,大家就算知道99元特价机票怎么买也没用,因为这就只是为了宣传。