> 理财 > 消费 > 正文

女教练麒麟臂爆红 健身教练培训费用多少钱

在我们印象中,肌肉二字的后面一般都跟随着一个“男”字,然而这次要逆天了,中国的肌肉女要出现了,近日关于女教练麒麟臂爆红的消息引发关注,健身教练培训费用多少钱?

女教练麒麟臂
女教练麒麟臂

肌肉男可能是大部分女性朋友会为之尖叫呐喊的,但是肌肉女的出现不知你们有何感想?话说这位女教练麒麟臂爆红之后,网络上关于她的麒麟臂也是好评如潮呢,网络上流出女教练麒麟臂爆红的照片之后,不但男性朋友都觉得自愧不如,就连女生们都狂赞,称她为最帅最man的女教练。

女教练麒麟臂爆红,这一看,确实好帅,这位女教练是来自成都体育学院在读的95后女汉子,苦练健美十多年,也曾担任健美健身队教练,当女教练麒麟臂爆红图片曝光之后,整个健身圈都被这位神奇的女汉子给疯狂刷屏了,突然很想说,健身教练培训费用多少钱?

健身教练培训
健身教练培训

现在的人们越来越注重健康和运动健身了,不仅教育局下达了体育项目的考试要求,而且体育专业也成为了一项更为热门的专业,因此健身行业也是一年比一年要火热得多,近年来,涌入社会健身企业工作的大部分来自体育专业的学生,他们大多选择从事教练这份职业,那么健身教练培训费用多少钱?

健身教练培训费用多少钱一般都由所在城市、所选择的培训项目课程以及培训时间的长短而决定的,如果选择的是一些一线城市的健身教练培训学校,那么学费大概需要15000元左右,当然如果是二三线等城市,那么费用相对会相差5000元左右的价格,也就是说二线城市的健身教练费用大概会在10000元左右。