> 理财 > 消费 > 正文

新驾考难倒教练 驾照补考费多少钱

早在9月份之初就开始听闻驾考政策要面临大改动的消息,瞬间想要考驾照的小伙伴们就慌了,驾考政策门槛将会越来越高,现在新驾考难倒教练了,赶紧来看看驾照补考费多少钱?

新驾考规定
新驾考规定

自从10月1日国庆节当天开始,新修订的驾考新规已经开始正式实施了,与此同时,也迎来了新驾考的正式开考,但不幸的是,几乎百分之八十的驾考生都迎来了挂科高潮,更是有相关报道称株洲共有270名参加驾考的考生,但能够通过驾考的考生,十个手指头都能数完,而且新驾考难倒教练的现象都有存在,真心想知道驾照补考费多少钱?

新驾考难倒教练,这消息一出已然在圈中炸开了锅,连驾校教练这样的老司机都考不过,那我们这些菜鸟是不是就没希望了?难道真要提前了解一下驾照补考费多少钱?位于杭州市的已从事7年的资深驾校教练潘先生也在这新驾考新规中深受打击,此前潘先生作为驾校教练也对新驾考规定体验了一番,结果却在科目三的考试过程中首次出战就被扣了500分,不断尝试之后但仍旧被扣分,但潘先生也认为是值得尝试并学习的,因为新规总需要有个熟悉的过程。

驾照补考费
驾照补考费

对于全国而言,新驾考的规定都是陌生的,在熟悉的过程中我们也不断汲取经验,但新驾考难倒教练这一事件对许多考生来说还是有些影响的,那么对于已经挂科的考生朋友们,还是有必要了解一下驾照补考费多少钱的。

驾照补考费多少钱?其实由于地区的不同价格也会有一定的落差,每个地区都有相应的驾照补考收费标准,那么这里还是需要大致说一下驾照补考费多少钱?一般而言,科目一如有两次没有通过的,补考费需要60元-90元左右,科目二中的每个项目都需要都需要通过,如有一项没有通过的,都需要补考,而补考费用一般在120元左右。科目三中多达十几项的项目只要有任意一项没通过都需要缴纳大约180元左右的补考费用,科目四就相对好一些,不需要缴纳补考费用。