> 理财 > 消费 > 正文

鼻子整形大概多少钱 鼻子整形后有哪些遗症

现在有很多爱美者对自己的鼻子不太满意,想去整一下,但是鼻子整形大概多少钱呢?有些人的鼻子还有天生塌陷,即使化妆也无法掩盖,所以很苦恼,想去做鼻子整形却又不知道自己能不能承受的住鼻头整形的价格,那么鼻子整形大概多少钱呢?下面我们来了解一下。

鼻子整形大概多少钱
鼻整形需要多少钱2017

作为一项整形美容项目,整容鼻子的好坏跟求美者选择的整形美容医院是否专业正规有着很大的关系。而不同地区的整形美容医院又因其消费水平的不同,对于鼻子整形大概多少钱的定位也不尽相同。

鼻子整形大概多少钱
鼻子整形有哪些风险

一般鼻子整形在4000--20000元之间,不同规格、不同型号的假体材料价格都是不相同的。注射隆鼻价格在5800-9800元每支填充制剂,好的甚至是上万元每支,一般患者一支就好了,如果鼻型基础很差,就需要2支。

鼻子整形后有哪些遗症

1、当假体移动、歪斜:手术中剥离的间隙不当,植入假体时剥离层次过浅、腔隙过于宽大都是假体移动的原因。

2、鼻子透亮:假体过大,剥离腔隙过小,植入假体后鼻背皮肤张力过大、硅胶假体植入过浅等都会导致皮肤发红,在光照时令鼻假体有透明感。

3、鼻假体穿孔:由于假体过大、过长或假体向下滑移,鼻尖部张力过大,鼻尖部皮肤菲薄就会引起穿孔,充填材料较硬(如固体硅胶假体),由于突发的应力可能戳破皮肤造成穿孔,局部化脓性感染处理不及时也可继发穿孔。

以上就是鼻子整形后有哪些遗症以及鼻子整形大概多少钱相关内容,相信大家有所了解了,另外提醒大家对于鼻子整形后,一般可以注意术后的护理,注意饮食和注意卫生情况,同时注意不要进行剧烈的运动,避免发生变形等,术后的护理工作直接影响到手术后的效果。