> 理财 > 消费 > 正文

华为mate10国行版发布时间 三款新机价格曝光

我们可能都知道华为mate10的发布时间是10月16日并于德国慕尼黑举办新品发布会,但关于华为mate10国行版发布时间是什么时候你知道吗?自此,华为mate10三款新机价格曝光。

华为mate10发布
华为mate10发布

越是逼近发布会时间的手机,相关的消息便会一次接着一次不停地汹涌而来,华为mate10最初公布的发布时间是在10月16日,这一个时刻便成为了许多人期待已久的日子,然而这也仅仅只是华为mate10海外版的发布时间,华为mate10国行版发布时间才是我们最关注的,在此之前华为的三款新机价格曝光。

曾经我们对于手机发布的概念可能仅处于一个新手机发布了就仅仅只有一个版本的意识,殊不知原来手机在不同国度里还可以拥有不同的版本,比如美版,比如韩版,再比如我们的国行版。据悉华为mate10国行版发布时间将有可能在10月20日之后于国内隆重开办新品发布会,有关于华为的三款新机价格曝光了。

华为mate10系列
华为mate10系列

华为mate10国行版发布时间基本敲定,那么在此之前我们根据掌握的消息来看,华为mate10这次将发布的三款新机价格曝光当属我们目前最想知道的,其中华为mate10最低售价为4299元,而最高售价为5599元,其中还有一款偏中档的版本售价是4899元,这些都是根据它们所配备的不同的参数而决定的价格,高配一些自然就会贵一些。

都说了三款新机价格曝光,除了上面那个版本,那么就是还有两款,分别为华为mate10Pro和华为mate10保时捷定制版,华为mate10Pro价格分别是64GB版5499元、128GB版6199元以及256GB版6899元,而价格最高的当属华为mate10保时捷定制版了,价格是8+256GB版7499元。