> 理财 > 消费 > 正文

全球十大顶级化妆品品牌 使用化妆品有什么危害

现在的女性对化妆品方面实在可怕,每个月有部分的工资都花在买化妆品上面,现在的化妆品各种形形色色的,让人眼花缭乱,很女性都知道如何去选购化妆品,那么,对于全球十大顶级化妆品品牌你可了解过。

全球十大顶级化妆品品牌
女化妆品排行榜前十名

市面上这么多化妆品,有我们即使没用过也耳熟能详的,也有默默发挥着自己的优势,但还未被中国观众察觉的。这么多的化妆品,究竟哪些在这些权威的专家眼里或是全世界的网民眼里是可以拔得头筹的?下面跟着小编了解一下全球十大顶级化妆品品牌吧。

十大顶级化妆品排名

一、法国兰蔻:这个法国国宝级的化妆品品牌创立于1935年,迄今已70多年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。

全球十大顶级化妆品品牌
化妆品哪个牌子好

二、美国EsteeLauder(雅诗兰黛):ABANCEDNIGHTREPAIR(简称ANR)系列,无疑是该品牌最为经典和大牌的护肤保养品了。自推出20多年来,一直保持经典的琥珀色玻璃瓶包装,创下全球每十秒销售出一瓶的佳绩。内含果酸。该产品的那句“如果你16年前已经用上了ANR系列,那么16年后的今天,你的皮肤依然和16前一样细腻娇嫩”的广告语深入人心。

三、日本Shiseido(资生堂):是亚洲最老牌的殿堂级化妆品。以优雅、品位、有效、安全,而深入人心。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”

这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先锋。将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界85个国家销售,成为亚洲第一、享誉全球的化妆品集团。

四、法国Dior(迪奥):蓝金唇膏——DIOR标志性的唇膏,丰润柔软,色彩纯正,在舒适和持久之间达到不可思议的平衡。也是无数女性手袋中必不可少的恩物。5色眼影——虽然DIOR每一季都会推出各种令人眼花缭乱的彩妆新品,但这款眼影自1987年延续至今,依旧是许多化妆师和女性的最爱。

五、法国Chanel(香奈尔):NO.5香水这个成就了一段香水神话的香水,已经成为全球无数女子的妆台最爱。在美容领域最大的成为香水它特别幽雅浪漫的格调,把女子内心的的细致情怀表达尽致,性感女神梦露的那句“我,只穿NO.5入睡”的名言,更让这款女士香水名垂百年。

六、美国Clinique(倩碧):镇牌之宝:护肤三步曲——CLINIQUE自1968年品牌创立之初就推出的三步曲概念,倡导简单就是美的哲学,至今仍秉承“洁面皂化妆水特效润肤乳”的组合。在1、2、3步的三件产品之外再用任何保养品都能得到事半功倍的效果,为肌肤提供最简便、安全,有效的呵护。

七、日本Sk-II:SK-II诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是目前在日本、香港、台湾、东南亚、韩国及中国等地深受欢迎的护肤品牌。2003年,SK-II将酒红色的旋风吹到欧洲,在英国等地热销。

八、法国Biotherm(碧欧泉):镇牌之宝:活泉水分露——碧欧泉最初打天下的镇店王牌。每一瓶都含有相当于5000公升的温泉水中所含的丰富的PETP,只需豌豆大小,即可令肌肤水分十足,呈现最完美的状态。

九、HR(赫莲娜):极至之美胶原系列、维他命C精华系列、——有肌肤“急救站”之称的二款抗皱、修复产品,对一切因为衰老而引起的皮肤问题有很好的改善作用,受到了无数不再年轻,但仍然追求完美肌肤的女性的追崇。