> 理财 > 消费 > 正文

哪种孕妇奶粉比较好 孕妇有必要喝孕妇奶粉吗

准妈妈怀孕时候是比较注意营养的,孕妇奶粉也是各大品牌都在生产,那么哪种孕妇奶粉比较好呢?孕妇怀孕期间喝奶粉胎儿的生长发育有帮助,而选择一个好的牌子十分重要,可是很多人都不知道哪种孕妇奶粉比较好,下面就让小编来告诉你。

哪种孕妇奶粉比较好
什么牌子的孕妇奶粉好

自从开始备孕就要选择合适的营养品为孕育健康宝宝做准备了,最有效的营养补充方式就是选择一款合适的孕妇奶粉,毕竟饮食补充的不一定都完善。那么哪种孕妇奶粉比较好成了很多消费者的问题。

哪种孕妇奶粉比较好
孕妇奶粉品牌有哪些

奶粉按照适用人群分类中,就有专门为孕妇准备的孕妇奶粉,孕妇奶粉是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,可以满足准妈妈在孕期的特殊需要。那么哪种孕妇奶粉比较好,在中国,现在大众比较青睐的品牌如安满、雅培、美赞臣、美素、伊利等等。

揭秘好的孕妇奶粉品牌

1、安满智孕宝孕妇配方奶粉:安满智孕宝孕妇配方奶粉是针对孕妇、计划怀孕的女性和哺乳期女性来配制,使用100%新西兰奶源生产制造的专业奶粉。目前在全球10多个国家均有销售,占据了孕妇奶粉品类50%以上的市场份额。同时,在一些亚洲国家已经成为第一大孕妇奶粉品牌。

2、美素佳儿金装妈妈奶粉:专为孕妇和哺乳的妈咪而设,怀孕期间,单从饮食未必能摄取均衡营养;均衡脂肪成份,亚油酸和亚麻酸比例为10:1,有助转化成为DHA,促进BB脑部、视力和其它神经组织的发育,含胡萝卜素,有助妈咪及BB增强抵抗力;丰富钙质与镁质,比例为3.8:1,幚助胎儿吸收奶粉中的钙。

3、安婴妈妈A+孕妇奶粉:美赞臣安婴妈妈A+孕妇奶粉的最大特点是含DHA智立方3600TM配方,并选用100%优质进口奶源,为怀孕和哺乳期的妈妈提供均衡营养。DHA-DHA在脑和视网膜中大量存在。科学研究表明,在孕期和哺乳期通过日常饮食或营养品摄入高水平DHA,母体和母乳的DHA水平会随之较高,宝宝出生后脑部发育也更好。

4、雅培金装妈妈喜康素孕妇奶粉:全面提供胎儿发育所需,科学补充孕期营养清除体内垃圾自由基,增强妈妈抵抗力,给宝宝更多保护更多营养素帮助胎儿脑部发育脂肪极低,避免妊娠肥胖,帮助妈妈保持身材。

5、伊利金领冠妈妈配方奶粉:α-乳清蛋白——孕育宝宝自身抵抗力,BIDTM复合益生菌——母子营养双吸收。DHA:针对孕妈妈孕期体内DHA大幅下降的特点,金领冠妈妈配方奶粉特别添加丰富优质的DHA,可有效促进宝宝大脑细胞、视网膜发育,为宝宝聪明成长提前做好准备。叶酸:足量的叶酸,保障宝宝神经系统发育,减少孕妈妈孕期贫血和流产的发生。

通过以上介绍,你知道哪种孕妇奶粉比较好了吧,其实孕妇只有选择最适合自己的奶粉,才是最好的。

可以先去医院做一个全面的检查,以了解自身的营养状况,看是否缺乏某种或某一些微量元素或矿物质,并请医生提出营养建议,再根据医生给的营养建议来选择合适的孕妇奶粉,各个奶粉品牌的孕妇奶粉在营养成分上会有一些区别,所以建议大家根据自己身体所需来选择。