> 理财 > 消费 > 正文

口红哪个牌子好 使用口红的六大注意事项应

对女人而言,在很多时候,妆可以不化,但口红不能不涂!因为只要涂上口就整个人光鲜起来,口红是女人的生活中必备的,那么口红哪个牌子好呢?市场上卖的口红都能看得眼花缭乱,对于不怎么了解口红的女性朋友肯定就不知道口红哪个牌子红用了,那小编就给你介绍一下口红哪个牌子好吧!

口红哪个牌子好
什么牌子的口红比较好用

1、丝德瑞汀丝绒轻奢口红:丝德瑞汀口红是专门为亚洲女性定制的一个口红,和YSL口红是同工厂生产,但价格不到YSL的二分之一,是国内目前很火的一个口红,一共有8个不同的颜色。丝绒哑光质地,上色度、饱和度和持久度和YSL不相上下。很有气质很丰满的一款口红。

口红哪个牌子好
哪个牌子的口红比较好

2、阿玛尼CC红唇膏的色泽饱满,持妆度也是挺好的。价格在270至400之间。

3、M.A.C彩妆创立于1984年,原创加拿大,现为美国雅诗兰黛旗下所有。口红也是种类繁多,口碑也挺不错。价格170至300。

4、兰蔻迷恋唇膏:兰蔻迷恋唇膏有32款颜色可供选择,而此次评测的是337M柔粉玫瑰色,这款唇膏显色很自然粉嫩,膏体顺滑易涂抹,不会卡纹,持妆效果好,真人上妆后很自然,不会有厚重感,滋润度方面一般,但是也不会很干,较适合日常爱好裸妆一族的MM使用。

5、Mamonde梦妆,韩国爱茉莉太平洋旗下知名化妆品品牌。Mamonde梦妆蜡笔口红是最为出名的。价格在100至200元之间。

6、纪梵希高级定制唇膏:Givenchy高级定制唇膏,唇膏管身由黑色压纹小羊皮包裹,融合了时尚设计总监RiccardoTisci的黑色浪漫以及都会时尚设计理念。手握唇膏的瞬间都能黑色皮革与银质金属的糅合的独特质感和时尚之美。

7、雅诗兰黛花漾唇膏:专为亚洲肤色定制16款色泽,一抹羡色;满蕴玻尿酸,立体丰型,倾慕,抿唇绽现产品功效绝对光感显色,揉入非凡调色技术,4大色系16色调,专为亚洲女性度肤定制。

8、TF黑管:所有用过TomFord黑管唇膏的人对它的评价几乎一致,滋润度很高,上色均匀,持久力强,可以算是彩妆界高品质唇膏的代表。

9、Cpb蔷薇311,是特别耀眼靓丽的红,黄皮的孩子不要轻易尝试,不然美美的口红在你的唇上就不能发挥它的美了。价格在320-380元。

10、迪奥魅惑丰唇蜜:蕴含活性胶原质,为双唇营造最极致感性的丰润效果。可单独作为唇彩使用,或者搭配你最喜爱的唇膏,为微笑增添神奇迷人的魅力。

任何一个女人,漂亮是靠自己打扮出来的,想要漂亮就要跟得上时代,以上的给你介绍的口红哪个牌子好以外,不过在你使用口红的时候还注意使用过程中的六大注意事项!

使用口红的六大注意事项

1、避免长时间涂抹口红;2、不要直接涂抹在嘴唇上;3、饮水及饭前擦去口红;4、睡前要注意彻底卸妆;5、买后先试用看是否过敏;6、选购时注意重金属含量。