> 理财 > 消费 > 正文

哪种孕妇奶粉比较好 孕妇如何选择合适自己的奶粉

为了让腹中胎儿有更加好的营养,很多妈妈从怀孕时就开始喝孕妇奶粉,可是现在的孕妇奶粉品牌众多,到底哪种孕妇奶粉比较好呢。准妈妈们都想给自己的孩子最好的,而选择奶粉是=十分重要的,关系着孩子健康成长,究竟哪种孕妇奶粉比较好,下面一起来看看。

哪种孕妇奶粉比较好
哪个牌子的孕妇奶粉好

怀孕后需要吃孕妇奶粉吗,很多人都不确定。其实即使孕妈咪膳食结构比较合理、平衡,但有些营养素只从膳食中摄取,还是不能满足身体的需要,如钙、铁、锌、维生素D、叶酸等。而孕妇奶粉中几乎含有孕妇需要的所有营养素。所以应该吃孕妇奶粉,来满足孕妈咪对各种营养素的需求。那么,哪种孕妇奶粉比较好呢?

揭秘哪种孕妇奶粉

1、安满智孕宝孕妇配方奶粉:全新改良配方的安满智孕宝孕妇配方奶粉,特别添加DR10乳双歧杆菌,是为孕妇及发育中的胎儿提供营养的专业配方奶粉,帮助满足他们的各种营养需求。每两杯安满智孕宝(75克奶粉),帮助补充4.6毫克神经节苷脂(GA)、112.5毫克亚油酸和47.7毫克α-亚麻酸,并添加1.05x10CFU的DR10TM乳双歧杆菌。

哪种孕妇奶粉比较好
十大孕妇奶粉排行榜

2、贝因美孕妈咪配方奶粉:要说哪种孕妇奶粉比较好,贝因美国产品牌中最受消费者欢迎的孕妇奶粉之一,贝因美多年的品质积淀,让其拥有了极佳的消费口碑。而此款孕妇奶粉易消化好吸收,而且与常规孕妇奶粉大袋装不同,贝因美采用小袋分装,侧开口设计,方便妈咪取出,方便卫生。

3、雅培妈妈喜康素孕妇奶粉雅培孕妇奶粉采用卓越智·护100配方,均衡营养,口味清淡,是4大孕育关键期的智选营养方案。雅培孕妇奶粉分别为处于备孕期、孕早期、孕中晚期以及哺乳期四个时间段合理添加搭配营养成分。添加的神经管守护营养叶酸,脑部发育的DHA、胆碱成分,帮助形成肠道活性有益菌的天然保护屏障的益生元FOS等多种成分。

4、惠氏爱儿乐妈妈孕妇奶粉:惠氏爱儿乐妈妈孕产妇配方奶粉采用BIO营养优化系统,给孕产妇四维全营养供给,孕育出色宝宝。惠氏孕妇奶粉提供了合适水平的营养素,帮助满足孕期和哺乳期额外的能量和宏量营养素的需要。独有的BIO营养优化系统,有助于提升宝宝未来学习能力。

5、美赞臣安婴妈妈A+孕妇奶粉:美赞臣安婴妈妈A+孕妇奶粉的最大特点是含DHA智立方3600TM配方,并选用100%优质进口奶源,为怀孕和哺乳期的妈妈提供均衡营养。DHA-DHA在脑和视网膜中大量存在。科学研究表明,在孕期和哺乳期通过日常饮食或营养品摄入高水平DHA,母体和母乳的DHA水平会随之较高,宝宝出生后脑部发育也更好。

通过以上的介绍,你对哪种孕妇奶粉比较好有一定的了解了吧。以上几种都非常不错,最主要是看你适合哪一种,下面来看下怎么挑选孕妇奶粉。