> 理财 > 消费 > 正文

手机故障率统计排行出炉 没想到第一竟是它

世界上本就不存在完美的东西,手机也不例外,我们每天所使用的手机,看似简简单单却加持着多种黑科技,近日,手机故障率统计排行出炉,没想到第一竟是它。

手机故障率统计
手机故障率统计

就在前天,相关数据调研公司公布了对2017年手机故障率进行检测的统计结果,手机故障率是指怎样的手机故障呢?手机故障的定义已经不是泛泛而谈的出现死机、黑屏的问题而,而是涵盖了手机多方面的性能问题,比如手机安全中心的相关问题,出现硬件或是配件故障,以及软件的崩溃都涵盖其中。

于是2017年的手机故障率统计排行出炉了,可没想到第一竟是它!相关数据调研公司分别对安卓系统以及苹果系统做了相关检测,然而结果却深感意外,统计结果中,安卓系统的主要问题在于发生充电故障、以及解锁方面出现故障机率较大,而苹果系统主要问题是苹果耳机容易发生故障,以及苹果手机的屏幕存在问题。

手机故障率统计排行出炉,没想到第一竟是它!根据相关数据显示,安卓手机的故障率远远高于苹果手机故障率13%,这在去年还有着手机故障率高达58%的苹果这次竟成功实现逆转,可谓是为安卓汗颜呀。

故障率统计排行
故障率统计排行

可这次手机故障率统计排行出炉,没想到第一竟是它!这个在全球排名数一数二,以技术著称的三星手机品牌。三星的手机故障率竟高达61%,成功地成为了全球“第一”。

另外,排行全球第二的就是刚刚在系统方面的幸免的苹果了,苹果iPhone 6的手机故障率达到了26%,也是一个较为高的数据;而安卓LG以及苹果 6S以同样的手机故障率排名第三,故障率同为11%;其次的苹果7 Plus也以7%的故障率排行第四;

手机故障率统计排行出炉,许多大名鼎鼎的手机品牌竟都输给了oppo、vivo华为小米,我们再来看看排名后三位是谁?索尼以及三星Galaxy S7手机故障率为6%,排行第五;中兴故障率为5%,排行第六;夏普手机故障率为3%,排行第七。2017手机故障率统计排行出炉,许多人都没想到第一竟是它吧?