> 理财 > 消费 > 正文

vivox20什么时候上市 X20三位代言人曝光

近日,火得不得了的vivox20真机图片已经曝光了,对于消费者来说最关心的问题就是vivox20什么时候上市?这次vivox20采用全屏设计,全屏外观让人看完瞬间被惊艳到,不得不说作为国产手机vivox20能做到这样,已经非常棒了。vivox20什么时候上市让人很期待!

vivox20什么时候上市
vivox20真机图片

此前vivo公布,将会在9月21日举行vivox20发布会,而9月30日上市开售。现在知道vivox20什么时候上市了,你会不会买vivox20吗?其实买手机最重要的还得看手机的配置怎么样?

vivox20什么时候上市
vivox20售价多少

据悉,vivox20采用全面屏设计,内置指纹识别,实现大家期待的全面屏手机的期望。搭载骁龙660处理器,辅以4GB运存+64GB存储组合,拍照仍是卖点,配备前后1200万像素镜头,功能上实现更快对焦,成像也更快更清晰,另外还有面部识别技术。

vivox20三位代言人曝光

距离vivoX20全面屏手机发布会正式进入最后6天的倒计时,越来越多的产品细节也随之亮相。今天上午vivo官微发布了条重磅消息,X20将拥有三位神秘代言人为其站台。一时间,喜爱vivo的年轻用户们都陷入了集体狂欢。要知道,一款手机邀请三位代言人,不仅在业内称得上壮举,从中也能折射出vivo对于X20这款新品的重视。

vivo此番为X20请的三位明星绝不仅仅是代言人这么简单,他们同时也是vivoX20全面屏手机的第一批使用者。昨天上午,vivo官方终于公布了答案,X20将由彭于晏、鹿晗和周冬雨三位男神女神代言。