> 理财 > 消费 > 正文

三得利乌龙茶价格 三得利乌龙茶能减肥吗

喝茶是很多人的最爱,特别是喜欢喝茶懂茶的人最注重的就是茶叶的冲泡还有不同茶叶的味道了,乌龙茶茶味浓郁怡人受很多人欢迎,那么三得利乌龙茶价格怎么样,三得利乌龙茶能减肥吗?

三得利乌龙茶价格
三得利乌龙茶价格

乌龙茶是温性的茶类,提神,解暑,杀菌消毒,还可以防癌,并且味道清香,但是三得利乌龙茶是经过生产的茶,蕴含乌龙茶茶多酚,能够有助于解除食物中的油腻,口感甚佳,是餐后的最佳饮品,那么三得利乌龙茶价格贵吗?

三得利乌龙茶多少钱

夏天喝茶是很舒服的,三得利乌龙茶无糖型是在家常备零食饮料之一,晚间看电视也是不错的搭配,三得利乌龙茶不同毫升的价格都不一样,三得利乌龙茶饮料(无糖)/箱价格49.5元,三得利黑乌龙茶24瓶/箱价格109元,三得利乌龙茶(无糖)1.25L/瓶价格6.8元,三得利黑乌龙茶高浓度乌龙茶茶多酚24瓶/整箱装价格106.99元。

乌龙茶是一种介于红茶和绿茶之间的茶叶,不仅仅有红茶的浓郁,同时也具有绿茶的清香,经过研究发现,经常和乌龙茶能够缓解精神疲劳,消食止痢,抑制肥胖、美容养颜。但是很多人也说三得利乌龙茶可以减肥,那三得利乌龙茶究竟有没有减肥的功效呢?

按三得利乌龙茶的功效来看,其能够抗氧化、抗衰老,抑制皮肤线立体中脂氧合酶和脂质过氧化作用,能消脂降血压,降低血糖水平的功能,也有抗癌,舒缓肠胃,促进消化的作用。