> 理财 > 消费 > 正文

国庆去哪玩好 十一小长假受欢迎的城市有哪些

有多少人奋斗了大半年都是在等十一国庆这个小长假的,在这难得有好几天的假期里,其中一个比较重要的规划就是国庆去哪玩了。而一旦说到国庆去哪玩,相信有很多人都会说出自己想要去的目的地。只有一些足迹踏遍各地的人可能就不太知道国庆去哪玩了。没关系,不管大家是知道还是不知道国庆去哪玩,今天就来说说在十一小长假中,哪些城市是比较受欢迎的。

国庆去哪玩合适
国庆去哪玩合适

要说国庆去哪玩,只要有条件,可以说想去哪就去哪。而在热门的旅游城市中,云南就是一个不错的选择。云南的特色民族风情,是值得大家去细细感受的,尤其是在灯红酒绿的大都市待久了之后,到云南就会有一种“别有洞天”的感觉。

国庆去哪玩便宜
国庆去哪玩便宜

不然就去西藏,作为一个神圣纯净的地方,西藏也是不少人的向往,而且在很多人潜意识中,西藏还是比较遥远的,因此国庆去哪玩,刚好国庆假期不短,就可以叫上几个志同道合的小伙伴,一起创造一个不一样的十一小长假。

如果是喜欢大海的朋友,那么国庆去哪玩,可以选择去三亚,三亚一年四季的气候都是比较温和舒服的,试想一下,在秋季的海边,躺在沙滩椅上,晒晒暖和的阳光,看着干净得一尘不染的蓝天,再听听海浪随风起舞的声音,这是多么的惬意啊。

要是作为一枚吃货的话,国庆去哪玩,那就去四川吧,说到四川成都,很多人都会想到美食,所以当你不知道国庆去哪玩,又比较喜欢吃东西的话,就选择去往四川吧。其实,每个人心中都有关于国庆去哪玩的规划的,所以当假期到来时,不妨把搁置了已久的想法变成现实吧。