> 理财 > 消费 > 正文

雪花啤酒勇闯天涯是酒吗 雪花啤酒勇闯天涯多少钱

喜欢喝啤酒的朋友,应该对雪花啤酒不会感到过于陌生吧,但是如果没怎么了解这个品牌的话,可能就不知道雪花啤酒勇闯天涯说的是什么了。因此有不少人都好奇雪花啤酒勇闯天涯也是一种酒吗?如果是的话,那么雪花啤酒勇闯天涯又是多少钱呢?

雪花啤酒勇闯天涯价格
雪花啤酒勇闯天涯价格

其实,雪花啤酒勇闯天涯是华润雪花推出的一个原创性的营销活动。当然,在这场营销活动中,雪花啤酒勇闯天涯啤酒才是主角。所以雪花啤酒勇闯天涯是华润雪花啤酒的旗下产品之一,雪花啤酒勇闯天涯不仅仅是一款啤酒,也是一个推广活动。

雪花啤酒系列
雪花啤酒系列

总之,不管大家认为雪花啤酒勇闯天涯是怎样的,其目的都是在推广雪花啤酒。而市场上的雪花啤酒勇闯天涯主要有330ml跟500ml的规格,不同规格的雪花啤酒勇闯天涯价格也不同。像8度、500ml的雪花啤酒勇闯天涯一听是65元左右。

每听有12瓶。而330ml、8度的雪花啤酒勇闯天涯一箱大概是105元,每箱有24瓶。然而,每个地区的售价也有所差别,所以关于雪花啤酒勇闯天涯的具体售价,还是要以实际情况而定。不过,作为国内有名的啤酒品牌之一。

雪花啤酒勇闯天涯系列也依旧是受到不少消费者的欢迎。但每个人对于啤酒口味的喜好不同,所以也会有一些人喜欢喝雪花啤酒勇闯天涯,一些人则不喜欢的情况出现。不过,如果你也挺喜欢喝啤酒,那么不妨尝试一下雪花啤酒勇闯天涯的味道的。