> 理财 > 消费 > 正文

碧柔洗面奶怎么样 碧柔洗面奶哪款好用

清洁皮肤类的护肤品在市场上也真是不少的,各种各样的洗面奶品牌也让人眼花缭乱,当然选择护肤品,直接触碰到肌肤的当然要讲究效果跟安全度了,那么碧柔洗面奶怎么样呢?碧柔洗面奶哪款好用?

洗面奶哪款好用
洗面奶哪款好用

碧柔是著名的全球500强企业日本最大的日用消费品制造商,花王企业旗下的肌肤护理品牌,洗面奶是每个人每天都要用到的东西,碧柔主打洁面、卸妆、防晒等系列产品,中性洗面奶、沐浴液等个人皮肤护理产品业界知名,“洗后不紧绷”是其洗面奶的特色。那么碧柔洗面奶怎么样呢?

碧柔洗面奶怎么样

碧柔洗面奶怎么样,在个人皮肤护理领域也算是比较老的名牌了,“碧柔”是用中性的原料制造的第一种洗面奶,花王大力宣传它的特色,即“洗后不紧绷”,因而得到了消费者的广泛支持。碧柔标志在全球各国共通使用,规定以白色为底色,使用深蓝色文字标识,意味着“清洁”和“清爽”。

碧柔洗面奶怎么样
碧柔洗面奶怎么样

“碧柔”在护肤方面不断更新着消费者的意识,在间隙市场上取得成功的同时,完成了品牌化的过程,终于成为大型品牌,碧柔洗面奶也有很多种,不同的系列都有不同的功效。

碧柔洗面奶哪款好用

1、柔控油洗面奶,清爽温和质地,彻底清除在毛孔内的化妆品及皮脂污垢,让你的肌肤保持最佳的状态。

2、碧柔润洁干性洗面奶,这款洗面奶无任何的刺激成分,温和肌肤,丰富的泡泡沫,使后能使肌肤保持弹性,嫩滑。

3、碧柔清凉紧致洗面奶,吸走肌肤上多余油脂,令肌肤通透,性质温和,无任何的刺激成分。

4、碧柔滋润洗面奶,清甜细致花香,不带走肌肤水分,令干燥肌肤长效滋润柔嫩,看得见的水嫩美肌。

5、碧柔磨砂去黑头洗面奶,磨砂能去除死皮,添加了浸透化妆水成分,清洁的同时有起到了保湿效果,紧致毛孔,令肌肤细致柔滑。