> 理财 > 消费 > 正文

北京哪里好玩又便宜 北京免费景点多不多

说到旅游,相信不少人都会去一趟北京,毕竟是国家的首都,但正是作为国家首都,虽然很多人都想去,但又担心资金不够,这个时候,不少人都会好奇北京哪里好玩又便宜了。如果大家也还都不知道北京哪里好玩又便宜,那么下面说的这些景点就可以纳入北京游的计划之中了。

北京哪里好玩
北京哪里好玩

要说北京哪里好玩又便宜,大多数人去到北京后,相信像故宫、天安门这类有名景点自然是不会错过的。所以北京哪里好玩又便宜,像北京故宫确实值得一去,其门票也不贵,只需要40-60块钱,而且在里面可以逛上一段时间,因此不少人表示北京哪里好玩又便宜,故宫就是其中一个。

北京有什么好玩的
北京有什么好玩的

如果是想要逛街买买一些有趣的小玩意的话,那么像前门大街、王府井南锣鼓巷、潘家园旧货市场等,都是大家在询问北京哪里好玩又便宜时会被推荐的地方,这些地方多数都是免费的,但有不少特色小吃、用品等可以买。

如果是想看看风景,那么北京哪里好玩又便宜,像什刹海、798艺术中心、中山公园等各种公园也是不错的选择,这些好去处不是免费就是门票也只需几块钱,可以说实实在在符合北京哪里好玩又便宜的推荐了。

其实北京哪里好玩又便宜,北京虽然是一座国际大都市,有繁华的一面,自然也会有淳朴的一面,尤其是接近民风民俗的地方,一般都是有趣且便宜的去处。而对于每个人来说,北京哪里好玩又便宜也不一定都有相同的看法,因为最关键的还是要看自己想要玩什么。