> 理财 > 消费 > 正文

电动摩托车哪种最好 电动摩托车品牌排行榜

随着大家环保意识的不断增强,越来越多的东西开始追求绿色无污染化,现在来说电动摩托车已经很普遍了,不仅外形酷似摩托车以外,它相比于自行车的使用还要更省力方便一些,那么电动摩托车哪种最好呢?

电动摩托车品牌
电动摩托车品牌

电动摩托车是电动车的一种,是一种外形类似于摩托车,但却是以蓄电池来驱动马达使其行驶的。电动摩托车的价格一般在2000元左右,一般的最大速度越快,电池最大公里数越多就越贵。电源为电动摩托车的驱动电动机提供电能,电动机将电源的电能转化为机械能,通过传动装置或直接驱动车轮和工作装置,那电动摩托车哪种最好,电动摩托车品牌排行榜有哪些呢?

电动摩托车哪种最好

1雅迪,江苏省著名商标,江苏省名牌产品,畅销的高端绿色能源电动两轮车,集设计、研究、开发、制造/销售于一体的高新技术企业。

2、爱玛,天津市著名商标,国内大型电动两轮交通工具制造商,智能化低碳出行交通工具先驱,专注于制造经久耐用的时尚好车。

3、新日,智能电动车创领者,电动车行业标准制订单位,专业从事绿色交通工具研发生产销售的高新技术企业。

4、绿源,浙江省著名商标浙江名牌,电动车产业先驱,专注于电动个人交通工具制造的高新技术企业。

摩托车品牌排行榜
摩托车品牌排行榜

5、雅马哈,主要从事摩托车、发动机、发电机、产业用机器人等产品的大型跨国集团公司。

6、立马,中国轻工业电动车行业旗舰品牌,集电动车研发、制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业。

7、比德文,山东省名牌产品,中国轻工业电动自行车行业翘楚,大型电动自行车和电动汽车生产基地,现代化的绿色动力交通工具生产企业。

8、小刀电动车,天津市著名商标,首创双动力系统,爬坡动力好是其卖点,集研发、生产、销售于一体的专业电动车生产企业。

9、宗申摩托,摩托车-电动摩托车十大品牌,“3C”整车行业享有声誉,拥有两轮车、电动车、注塑产品、冲焊工厂、涂装工厂等事业部。

10、小牛电动,创新型锂电智能电动踏板车,充电一次可完成100公里续航,用户可远程控制App实现对车辆的管控。