> 理财 > 消费 > 正文

跳舞毯多少钱一个 家用跳舞毯多少钱一个

现代人压力比较大,工作繁忙但也想寻求很多解压放松的方式,唱歌跳舞是最能放松的了,那么如果是在家中跳舞的话,跳舞毯是少不了的了,正因为跳舞毯的方便,又不占空间,所以非常受欢迎,那么跳舞毯多少钱一个呢?

跳舞毯多少钱
跳舞毯多少钱

跳舞毯是一项不错的有氧运动,由于它是在室内进行,不受天气、时间的限制,爱好电脑游戏的人更适合练习。跳舞毯的玩法十分简单。游戏开始时,听着音乐,看屏幕画面的下方,会不断出现上、下、左、右的箭头,只要箭头移到与顶部箭头框重合的位置,玩家用脚踩对应踏板即可,所以越多的人都想知道跳舞毯多少钱一个。

跳舞毯多少钱一个

跳舞毯多少钱一个,按毯子的厚度分目前有三种,有8毫米左右、11毫米、33毫米左右和金属板这三种,8毫米的主要特点是收放方便,价格在40至70元左右,11毫米的主要特点是,脚感比7MM的要好一点,价格在50至80元左右,33毫米的主要是拉链式的、特点是脚感好、声音小,价格在100元左右,金属板的特点是牢固、脚感好,价格在400元以上。

家用跳舞毯多少钱
家用跳舞毯多少钱

USB电脑的为市面上较多的,其内核就是StepMania,特点是玩的花样较多,有DDR\PUMP\3DDX\DSS等,价格在50至80元,专用电视的就很简单,英文界面内置的歌曲一般在16首左右,画面粗糙,特点是接上电视就可以玩无需设置,现在电视上中文界面的价格在80至100元。

电脑电视二合一就是集前二者为一身,中文电视界面的价格在100至150元,网游毯主要是链接网络游戏用的,特点是链接网络、兼带网络游戏,价格在120元左右。