> 理财 > 消费 > 正文

奥迪二手车价格 奥迪二手车的质量怎么样

也许男生从小都有一个汽车梦,于是玩具少不了模型汽车,正如女生从小都有一个公主梦,于是玩具也少不了芭比娃娃。奥迪作为一汽旗下品牌,品荐二手车成为成都新元素,那么奥迪二手车价格是多少?奥迪二手车的质量怎么样?

奥迪二手车价格
奥迪二手车价格

首先,让我们来看看奥迪这个品牌怎么样,它是德国大众汽车集团子公司奥迪汽车公司旗下的豪华汽车品牌,也作为德国大众和中国一汽大众合资公司的汽车品牌,不仅是高超技术水平、高质量标准以及极具创新能力的代表,还是世界最成功的汽车品牌之一。它主要专注于中高端汽车市场,其中以小轿车和SUV车为主。那么这样的国际大品牌,奥迪二手车价格又是多少?还有奥迪二手车的质量怎么样?

奥迪二手车价格

根据收集资料所显示,奥迪二手车价格让我目瞪口呆,到底是怎么回事?奥迪二手车价格这么便宜?以下将展示部分奥迪二手车从低到高的价格:

奥迪200 1999款 2.6L MT (1.20万元,新车44.72万元);奥迪A6L 2000款 奥迪A6 1.8T 手动基本型 (1.63万元,新车46.14万元);奥迪A6L 2003款 奥迪A6 2.4L MT 基本型(1.88万元,新车46.19万元);奥迪A6L 2002款 2.4L CVT 技术领先型 (1.98万元,新车54.24万元);

奥迪A6L 2004款 2.4L 豪华舒适型(2.18万元,新车49.89万元);奥迪A6L 2003款 1.8T 自动豪华型(2.50万元,新车46.14万元);奥迪A4 2004款 1.8T自动基本型(3.02万元,新车35.77万元);

新推出的奥迪R8 2016款 V10 Coupe Performance (235万元,新车275.79万元);奥迪R8 2016款 V10 Coupe Performance (235万元,新车275.49万元)。以上这是目前最贵的几款奥迪二手车。)

奥迪二手车的质量怎么样
奥迪二手车的质量怎么样

奥迪二手车的质量怎么样

奥迪二手车价格是不是确实让人目瞪口呆,可是为什么会这么便宜?奥迪二手车的质量怎么样?

其实一切用事实说话就好了,奥迪二手车的质量怎么样?当然开过的人更清楚,那就引用开过奥迪二手车的人说的一句话:“我开这辆奥迪A6已经开了5年了,不过里程已经近25万公里了,但是车内外都还很新,根本不像25万公里的样子。他还说厂里有一辆老奥迪,第10个年头里程表坏了,40多万公里,后来又开了5年,外观实在是跟不上潮流了才换成新的。”不过他也提到,这和好好保养也有很大关系。

确实,人们都说,有钱买车,没钱养车,大概就是这道理吧,一辆车的质量,与我们平时的保养有很大关系,如果你有花心思去保养了,那质量也不在话下。