> 理财 > 消费 > 正文

旋转拖把哪个牌子好 旋转拖把哪个牌子耐用

在每个家庭里的打扫工具是少不了的,拖把当然是其中之一了,但是现在拖把的设计有很多种,不同的品牌都有一系列不同的款式,旋转拖把有多少人使用呢,还有就是旋转拖把哪个牌子好?

旋转拖把牌子
旋转拖把牌子

旋转拖把首先区别于传统拖把之处就是能够旋转。通过旋转产生的离心力的原理,利用一点人力就使拖把像在洗衣机里甩干的效果一样。这种拖具使用方便,轻巧灵活,所以深得很多家庭的喜爱,旋转拖把质量好一些的可以使用2年以上,那么旋转拖把哪个牌子好呢?

旋转拖把哪个牌子好

1、拓朴,专注于旋转拖把设计制造的专业企业,是唯一一家只做旋转拖把的专业厂家,也是旋转拖把行业最大的制造商,产品拥有50多款,以紫色、蓝色、橙色为主,黑色、红色为辅,价格一般在200元以上。

2、思高,国际公认的研发领域企业先驱,是旋转拖把行业唯一的国际品牌,只有1款产品,是贴牌代工的,价格将近300元,走的是中高端路线。

3、美丽雅,四川省名牌产品,国内家居用品行业极具市场竞争力品牌之一,产品外观普通,有9个款式,也是贴牌生产,价格一般在200元以上。

旋转拖把哪个耐用
旋转拖把哪个耐用

4、天天享,是一个网络品牌,产品大概30款左右,价格比一般的旋转拖把要低,基本在150元以内,走的是中端路线。

5、爱格,是一家专注于旋转拖把、胶棉拖把、平板拖等家庭清洁用品设计、研发、制造和销售的企业。产品设计迎合年轻人的需求,走的是中端路线,比较适合年轻人使用。

6、好媳妇,集生产、销售、经营于一体的的专业清洁用品制造商,源于台湾,现在是广州市好媳妇日用品有限公司。

7、家必洁,广东省著名商标,国内最大的PVA胶棉头生产企业之一,创立于1984年台湾。

8、美家生活,上海名牌,家居清洁用品行业知名品牌,较具影响力企业。