> 理财 > 消费 > 正文

蝴蝶犬多少钱一只 纯种蝴蝶犬多少钱一只

很多人听到蝴蝶泉应该都不知道事哪一种犬吧,现在养宠物狗的人越来越多,养各种种类的狗已经不是什么新鲜事了,那么蝴蝶犬事一种什么样的犬类呢?蝴蝶犬多少钱一只,还有纯种蝴蝶犬多少钱一只。

蝴蝶犬价格
蝴蝶犬价格

蝴蝶犬毛色有黑色和白色、褐色和白色、或白色和黑色带有棕褐色斑块。该犬两耳直立外展,酷似蝴蝶的翅膀而得名,该犬性格平和,活泼、顺从、适应性强,适合作伴侣犬。那么这种蝴蝶犬多少钱一只呢?

蝴蝶犬多少钱一只

蝴蝶犬是一种非常普遍的宠物犬了,所以想要养蝴蝶犬的人肯定都想知道蝴蝶犬多少钱一只,国内的市场价格一般的在1500至2500元左右,品相好的大概就是2000至3000元,普通幼犬1300至1500不等,普通成犬1500至2000左右,纯种的蝴蝶犬价格比较高,成犬大约在5000至6000元左右,幼犬大概就是3000元左右。

纯种蝴蝶犬多少钱
纯种蝴蝶犬多少钱

蝴蝶犬是属于小型犬,它们的寿命一般在10-14岁左右,其标准体型是雄性肩高20至30厘米,体重4至5公斤;雌性肩高20至28厘米,体重3至4公斤。现在一只普通的蝴蝶犬也要两千元以上,如果是相貌姣好,毛色纯正的甚至可以卖到六七千元一只的高价。