> 理财 > 消费 > 正文

女士内衣品牌排行榜 女士内衣哪个品牌好

现在在市场上有好多内衣品牌都卖得非常好,而且很多品牌也受广大女性的喜爱,因为内衣无论是款式还是品牌上都是要求要舒适的,这也是展现一个女性的妩媚灵魂的所在,品牌那么多,那女士内衣哪个品牌好,女士内衣品牌排行榜有哪些呢?

内衣品牌
内衣品牌

女士内衣,并不是每位女性都懂得如何挑选最适合自己的,选择不好,不仅会影响审美,甚至还会危害我们的健康,女士内衣除了满足功能的需求,还是一种美的体现。那么女士内衣品牌排行榜上哪些品牌比较好呢?

女士内衣品牌排行榜

1、爱慕,原创内衣品牌领先者,旗下拥有的众多品牌及产品线,专业从事高品质贴身服饰及其用品的高新技术企业

2、婷美,北京市著名商标,以塑形内衣启动了整个美体修形产业,专门从事高品质、系列化内衣产品的设计、研发、生产、销售的大型企业

3、黛安芬,集运营、生产、销售相关内衣、文胸/睡衣及泳装产品于一体的大型内衣生产商,盐城国际妇女时装有限公司。

4、古今,中华老字号,上海益民集团旗下,集研发设计/生产制造/市场营销等于一体的全品类内衣集团。

内衣哪个品牌好
内衣哪个品牌好

5、南极人,上海市著名商标,南极电商股份有限公司旗下,涵盖家纺、母婴、服饰、电器等产业的全品类消费品提供商。

6、曼妮芬,率先推出修身保暖系列,“龙凤”内衣奠定了其在中国内衣界的原创地位,集生产、研究、设计、销售、服务、社会公益责任于一身的内衣品牌。

7、安莉芳,全线内衣产品供应商,主要从事内衣、文胸、泳衣等系列产品的设计、生产、经营的企业,产品以时尚精巧深受消费者青睐。

8、红豆居家,红豆集团旗下,个性内衣供应商,以经营门店服饰和用品为主的新型商业模式连锁店。

9、三枪,亚洲较大的内衣生产基地,以其高品质面料、精良制作和时尚款式赢得广泛关注。

10、浪莎,袜子行业标志性品牌,专业从事针织内衣、服饰领带、袜子生产与销售的针棉纺织服饰企业