> 理财 > 消费 > 正文

英孚英语怎么样 英孚英语怎么收费的

英语虽作为外国语,但同时也是一门重要的课程,因此学生们有时也总会在英语上犯难,这时便可以咨询相关于英语教育的培训机构了,比如,英孚英语怎么样?英孚英语怎么收费的?

英孚英语怎么样
英孚英语怎么样

英孚教育作为全球最大的私人英语教育机构,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。然而英孚英语怎么样呢?

英孚英语怎么样

英孚教育本着“教育,让世界无界”的理念,一次次冲破考验,如今,EF 英孚教育已遍布全球50多个国家。

英孚英语教育发布的英语熟练度报告,稳居中国排名34位。另外,英孚的教育方式也是相当独特的,在英孚接受英语培训,一方面注重量的积累,另一方面更加注重有质的飞跃。因材施教,抛弃死读书的形式,英语课堂上时常会充满讨论的声音,让学生们的学习在一种自我轻松愉悦的状态下学习吸收,而不是严肃的课堂纪律压得学子们喘不过气来。

英孚英语怎么收费的

那么英孚英语怎么收费的?据资料显示,英孚英语的课程收费标准1节课在100-1000元左右,并且是按照等级区分的,越高的自然越贵,报读越多越实惠。以下是英孚英语课程的等级价格:

一个级别11980;两个级别17800;三个级别20800;四个级别24800;

五个级别28800;六个级别32800;七个级别36800;八个级别40800。