> 理财 > 消费 > 正文

移动电源质量排行榜 移动电源哪个牌子好

现在手机对于很多人来说都是必备的通讯工具了,人人都离不开手机的时代中最害怕的当然就是出门后手机没电了,于是与手机标配的移动电源可谓是大家的掌中宝,但是移动电源的品牌那么多,移动电源质量排行榜又有哪些呢?

移动电源价格
移动电源价格

随着智能手机平板电脑的广泛普及,能够随身携带、随时充电移动电源成了数码爱好者的必备单品。移动电源又叫充电宝一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机数码设备随时随地充电或待机供电。一般由锂电芯或者干电池作为储电单元,那么移动电源质量排行榜上有哪些呢?

移动电源质量排行榜

1、品胜,国内数码3C配件供应商,专注于移动电源/数码3C配件、云路由等智能移动周边设备的O2O互联网企业

2、爱国者,国际领先的IT品牌,民族数码品牌典范,中国数码科技类产品领域知名企业,移动存储产品销量火爆。

3、小米MI,较早采用互联网模式开发手机操作系统的模式,专注于高端智能手机互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,以独特的“粉丝文化”著称。

移动电源哪个牌子好
移动电源哪个牌子好

4、飞毛腿,福建省著名商标,为移动数码产品提供全面电池解决方案,从事各类二次充电锂离子电池模组研发、设计、生产及销售的企业

5、。罗马仕,全球3C数码充电电源技术创新知名品牌,专注于设计、销售智能电源产品的创新型科技企业

6、华为,以创新力科技著称,全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,员工持股的民营科技公司。

7、飞利浦,专注于医疗保健、优质生活和照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新及产品设计闻名于世。

8、迪比科,众多国际知名企业和品牌的合格供应商,集移动电源、电池和摄影器材类等产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业

9、羽博,羽博YOOBAO,通信、数码、IT配件领域知名品牌,国内较早专注PDA系列电池,从事PDA、手机、数码系列电池研发的创新科技企业

10、海陆通,广东省著名商标,集手机通讯和数码IT等周边配件产品的研发、制造、销售于一体的公司。