> 理财 > 消费 > 正文

宠物猴价格一般是多少 宠物猴子多少钱一只

越来越多的人喜欢养宠物了,很多宠物猴也成了大家喜欢的宠物之一,因此在很多实体店或者网店都可以买的到,那么宠物猴价格一般是多少呢?宠物猴子多少钱一只?

宠物猴子多少钱
宠物猴子多少钱

宠物猴也就是袖珍石,袖珍石猴产于日本,是猴类中长相和生活习性与人类最接近的品种,脸部和身上皮肤为肉色,毛色为金黄,长大后变红,体形在猴类中算较小的,长成年最大不超过大可乐瓶,不过宠物猴价格一般是多少呢?

宠物猴价格一般是多少

宠物猴的售价不一,由于珍贵黏人,一般售价在30000左右。宠物猴子一般价格7000元/只,个人要饲养要办理很复杂的手续,最常见的猕猴一般不作为家庭宠物使用,市面价格2500一只。

宠物猴多少钱一只
宠物猴多少钱一只

宠物猴是国家唯一允许个人饲养的宠物猴,但必须在合法商贩处购买。购买时卖家会附赠一张饲养许可证,购买的石猴需接受每年一次的防疫检验,但是价钱很贵,在市场中出售的石猴售价不一,从几千到万元的不等,一般售价在7000左右。