> 理财 > 消费 > 正文

钙片什么牌子好 哪些钙片真正有补钙效果

大家都知道钙对于人的身体健康来说是相当重要的一种营养元素,因此不少人都会通过食用钙片来进行补钙,但市场上的钙片品牌也是十分之多,如果不是这方面的营养专家,那么可能在选购时就会纳闷钙片什么牌子好了,下面就来为大家介绍一些可靠的品牌,了解完后,大家就不需在烦恼钙片什么牌子好了。

钙片哪种好
钙片哪种好

在生活中,无论是儿童还是成人,亦或是老年人,其中都会有人选择购买钙片的,而因为不知道钙片什么牌子好随便买到假冒钙片的例子也是时有发生,因此,如果不知道钙片什么牌子好,还是得参考一些相关资料比较稳妥。

钙片品牌排行榜
钙片品牌排行榜

在钙片这方面,其实也有不少品牌的钙产品是不错的。比如首个进入中国的国际知名补钙剂品牌钙尔奇,钙尔奇的钙产品被众多中国医学专家和营养学专家推荐用于预防和治疗骨质疏松症,也是全球医生推荐最多的钙制剂品牌。

介绍了一个之后,不少人就已经不会不知道钙片什么牌子好了。但其实可以选择的空间还是蛮大的,因为像哈药集团的盖中盖,也是比较知名的一个品牌,旗下的钙营养产品也是比较为人熟知的。接着还有汤臣倍健,在国内市场上,汤臣倍健的营养补充剂也是很有名的。

除了这些外,钙片什么牌子好,其实还有迪巧、乐力、康恩贝、善存、GNC等等的营养品品牌可以参考。然而,实际上,市场上售卖的钙产品,其品质都是没有太大区别的。只是不同的人群,所选用的钙产品会有所不同,但一般大品牌的钙片都是可以选择的。