> 理财 > 消费 > 正文

买包烟刷卡欠3亿 信用卡的额度有多大

现在很多人受中都有一张信用卡,在银行办理已被不时之需,但是在没有使用过的情况下,一般是不显示扣费的情况的,但买包刷卡欠3亿是怎么回事,是太贵还是信用卡出现了问题?

买包烟刷卡欠3亿
买包烟刷卡欠3亿

前几天,成都市民吴先生出门购物,却收到系统提示信用卡无法继续使用,短信显示欠款311720168.39元。为了出门方便也是为了安全,没有带多少现金,只是拿了一张某银行信用卡,最高额度才2万,但只是出门买了包在第二天离开宾馆要返程的时候,还是信用卡结账,却结不了被短信告知已超过透支额度

再次看到短信通知的时候也是惊吓出冷汗,因为买包刷卡欠3亿实在是让人震惊,当时显示已经欠费2600来万了。即使盗用也不能超过信用额度这么多钱啊,大银行客服电话也一直在忙碌,后来才得知这事是另有原因的。

这是因为这几天是系统维护,有些客户的信息不准,等维护好了就正常了。因为出现和吴先生类似情况的客户还有很多,这买包刷卡欠3亿的事情就是个乌龙。