> 理财 > 消费 > 正文

双喜1906多少钱一包 双喜牌子香烟有多少种

对于不抽烟的人来说,香烟的价格是一点也不知道的,明知道吸烟是有害健康的,还是有人生产有人买,那么双喜1906多少钱一包呢,这个牌子的香烟有几种,价格又是怎么样的呢?

双喜1906多少钱一包
双喜1906多少钱一包

红双喜香烟是上海卷烟厂生产的一个著名香烟品牌。双喜牌卷烟系烤烟型甲级卷烟,具有浓香之气,吸味纯净,劲头适中。规格和包装,开始时为圆周27.75毫米、长度70毫米,包装仅20支软包一种。

红双喜香烟的规格和包装随之改变,规格分81毫米和84毫米,包装有50支装铁听、塑听和20支装硬盒翻盖、软包4种。从各产区顶级烟籽中挑选致香成分含量高,香气饱满的品种,运用超临界流体萃取工艺,首次从天然优选烟籽中成功提取原香因子,保留致香成分精华,提升烟草香气,呈现丰满原香。

双喜软金1906烤烟型它的价格的批发价是178元一条,零售价是200元一条,原来的硬经典1906是深红色的,双喜(硬红经典1906)的视觉焦点是聚焦于金黄色的大“囍”字,以金黄色的大“囍”字为中心点。

双喜见证了中华民族的百年历史,见证了中国民族卷烟工业的百年历程。双喜始终饱含着对美好生活的向往,以其高香风格和独特的喜文化,成为广式文化代表符号之一。双喜抽的时候香气高雅飘逸,醇厚透发,烟气细腻悠长,余味清爽而绵长,甘甜生津,突出双喜的原香特点,听说只是16元的零售价。