> 理财 > 消费 > 正文

黄金回收多少钱一克 黄金回收哪里价格高

听说黄金永远都不会贬值,所以也有好多有钱人都喜欢手藏,特别是买来金条收藏着,但是也有一些人是回收黄金的,黄金不仅值钱还能当首饰,深得大家的喜爱,那黄金回收多少钱一克呢?

黄金回收多少钱一克
黄金回收多少钱一克

买黄金若有发票的话,现在中国黄金1年内黄金回收价是按照你购买时的价格回收的,前提是没有损坏,可能会收取一定的手续费,但是会比去别的地方回收高很多。

在网上看到中国的黄金回收价格如下:黄金回收价格287.5元一克、菜百黄金回收价格268.5元一克、周生生黄金回收价格384.8元一克、周大福黄金回收价格285.8元一克、高赛尔黄金回收价格286.8元一克、老凤祥黄金回收价格278.5元一克,以上的黄金都要纯度在99.9%以上才有这个价格。

各大品牌的回收价格都不一样,黄金价格包含:黄金原料价(相当于国际金价)+包装费+加工费+金店利润(包括房租、人工、品牌、税费等费用)今日黄金饰品出厂价286,黄金回收价格272,黄金首饰生产过程中会产生包装费+加工费+设计费,包括房租、人工、税费等费用!回收时这些费用是不可能回收的。

收价回收的只是黄金它本身的价值,即原料价,也可以称为国际金价,而国际金价每天都在变动,所以,黄金回收价也随国际金价的波动而变化。