消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 零首付购车哪里好 这些地方可以零首付买车

    现时代,面子对于男人而言非常重要,而拥有一辆汽车,也是相当于一种身份的象征,所以如今多数家庭都会有一辆汽车的,对于手头资金不足的也可以零首付购车,那么零首付购车哪里好?

    在4S店购买汽车可以实现零首付购车,而且还可以免息。例如,大众汽车、奥迪、宝马、奔驰、丰田、本田等品牌都有支持此种购车方式的4S店

    零首付购车
    零首付购车

    选择“零首付买车”,无论你是接受汽车制造商的金融还是银行的汽车贷款,4S店基本都会要求你提供有效的身份证明、婚姻证明和住房证明。

    此外,银行流水也是必要的,以证明你有稳定合法的收入来源。零首付购车一般流程是客户需要向银行提出申请并填写相应申请表,根据要求提供所需材料,必要时先拨打银行客服电话,避免白跑一趟。

    零首付购车
    零首付购车

    值得注意的是,一些商家会采取“抬高车价”的套路,以提高汽车的价格,从而直接导致购车成本的增加。购车15到20万的车。但是,我个人更喜欢马6,因为它看起来不够大气,有些轻浮的感觉。