消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 55岁至60岁能贷到款吗 这5款利率低、额度高、放款快

    55岁至60岁是可以去贷到款的,像是蚂蚁借呗,微粒贷,京东金条,360借条,度小满等5款,都可以。女性年龄不超过60岁,男性年龄不超过65岁贷款年限以及当年年龄不超过银行贷款年龄限制都可以贷款,以下五款则是利率低额度高放款快的平台。

    55岁至60岁能贷到款吗
    55岁至60岁能贷到款吗

    1、蚂蚁借呗:支付宝旗下的信用贷款产品,芝麻信用分大于600分,年龄满18周岁就能借款实时到账,利率在5.475%~21.9%之间。

    2、微粒贷:微众银行旗下的无抵押信贷款年满18周岁没有年龄上限,额度能高达20,借款方便信用良好,支持分期还款。

    3、京东金条:京东金融旗下的信用消费产品,完成实名制以及绑定银行卡,就可根据个人综合信用授信额度,高达20万放款速度较快,年化利率可低至6.94%。

    4、360借条:360数科旗下的信贷产品,身份证和银行卡属于实名制,都可贷款5分钟到账,最高额度20万,年化利率低至7.2%。

    5、度小满:百度金融旗下借贷产品放款速度极快,55周岁也可贷款一分钟到账,年化利率低至7.2%可分期付款。