消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 京东白条关闭需要还清所有欠款吗 要注意关闭还是注销

    京东白条关闭是不需要还清所有欠款的,但注销则是需要偿还所有欠款和利息。在关闭的账户也就是冻结,冻结之前是不需要去还清的,但是要去注意到底是在申请注销还是在关闭京东白条两者是有所不同的。

    京东白条关闭需要还清所有欠款吗
    京东白条关闭需要还清所有欠款吗

    1、关闭和注销的区别:在关闭账户的时候,就是还能够再次开通,但是注销就无法再次开通。除了偿还账单之外,在其他方面也会有所不同。

    2、后续操作不同:在京东白条冻结过之后,无法使用进行消费,但还存在着未还款的账单,是可以进行还款,一旦注销过之后就不能再进行任何操作。

    3、恢复方式不同:在冻结过之后要想再次使用可去申请解除,账户的冻结额度也会恢复。注销过之后则是无法再次去使用京东白条,只能重新开通,根据个人的综合信用水平去授信额度。