消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 借呗怎么借不了钱了?主要原因有几点

    支付宝旗下的借贷产品还是非常多的,而鉴别就是属于其中一种个人小额信贷产品,使用起来10分的方便,需要借贷,芝麻分数达到600分之上就可使用,但是在借花呗的时候,并非是所有的人都能够达到申贷的条件,一旦花呗借不了钱,很可能是因为有着以下几条原因。

    借呗怎么借不了钱了?主要原因有几点
    借呗怎么借不了钱了?主要原因有几点

    1、申贷设备不熟悉:在有一些人更换过设备之后或者是更换了手机号码,也会导致借款失败。

    2、有逾期行为:在个人使用支付宝其他产品时出现了逾期行为,也会影响到戒备使用应对,信用要求较高,征信有不良记录也会导致花呗和借备无法正常使用。

    3、个人负债率过高:在使用借备时一旦是经常性的去借款使用信用卡被系统认为是负债能力太多,则会停止借呗的使用。

    4、银行卡失效:在银行卡出现了问题,如果被恶意挂失导致的没办法使用,也会冻结银行卡,无法拒收入资金,因此就可去查看具体情况或更申请贷款大银行。