消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 你我贷一直显示放款中能放款不 会不会放款失败

    你我贷是一款网上的贷款产品,用户们在你我贷申请了贷款是不需要抵押物的,符合条件即可放款。但是,大家知道你我贷一直显示放款中能放款不吗?感兴趣的网友们,一起来看看吧。

    你我贷这款产品,对于借款人的要求并不低,用户需要年龄在23-55周岁之间,且是中国大陆公民;申请人名下有所投人寿保险保单,缴费期未满或已满不超过1年;保单总缴费期限大于3年时间;缴费方式1年内无变化等。

    只有满足这些条件,用户才能提交贷款申请,而你我贷放款中就表示贷款已经顺利通过审核。正常情况下,你我贷显示放款中就表示贷款审核已经通过,进入到放款阶段,借款人只需要耐心等待款项到账即可,一般只需3个工作日。

    若是显示放款中,超过3个工作日还未到账的话,就建议用户联系平台的工作人员询问具体原因