消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 小赢钱包和小赢卡贷是一家吗 两者区别是什么

    现在市场上的贷款产品是非常多的,不同的贷款产品是由不同的贷款机构推出的。并且,有的贷款机构是推出了几种贷款产品给用户申请的。那么,下面来了解一下小赢钱包和小赢卡贷是一家吗?

    小赢钱包和小赢卡贷是一家,都属于互联网金融企业小赢科技。虽然小赢钱包和小赢卡贷是一家,但二者是不同的产品,相互不冲突,额度也不会共享。因此,即使你已经是小赢卡贷的用户,也是可以正常使用小赢钱包的。

    其中,两者的区别是:小赢钱包可以为大家提供最多60000元的授信额度,且有借款额度和消费额度之分;而小赢卡贷有信用卡代还、小赢易贷、精英贷三种模式。其中,精英贷的授信额度最高,可以达到15万元,贷款期限长达3年,还支持授权淘宝账户提额;小赢钱包和小赢卡贷的申请门槛差不多,对借款人的要求都不是很高。不过,小赢卡贷精英贷申请难度相对高一些,信用卡使用记录要比较好才行;小赢钱包的使用场景除了取现以外,还可以在线上平台网购,线下平台支付。小赢卡贷的使用场景则可以用于取现和信用卡代还