消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 农行网捷贷申请被拒了怎么办 需要及时解决存在的问题

    近年来,农业银行网捷贷做得可算是越来越好了,平时身边也有不少人都在申请网捷贷,但是也有的用户申请被拒绝了,那么农行网捷贷申请被拒了怎么办?下面一起来看看吧。

    申请农行网捷贷如果被拒了,客户可以联系农行客服(热线电话:95599)咨询一下被拒的缘由是是什么,好及时解决存在的问题,而问题解决后就可再尝试申请。比如若是因为近期频繁借贷太多,名下很多贷款都未还清,个人负债率颇高的话,那建议客户先暂缓申请,将名下债务还清或还一部分,待不存在多头借贷情况,个人负债率降低后再去申请。

    若是因为信用不好,还款有过逾期行为的话,那客户短时间内恐怕办不了网捷贷了,只能在还清欠款后好好养信用,待积累起良好记录后再重新尝试申请(建议先养三到六个月的信用再说)。而如果是因为本人不是农行电子银行客户,那可以去网点申请开通网上银行,成为农行二代K宝/K令客户后自然可以申请网捷贷了。

    如果是房贷客户,而所关联的个人住房贷款尚未还满24个月的话,那客户只能等还满24个月后再来申请。还有,如果作为社保/公积金客户,社保/公积金缴存尚未满2年或最近更新日期在6个月以前,那也只能等缴满规定时间后再去申请。

    以及作为代发工资客户,代发工资期限未满1年;或者作为借记卡客户,借记卡交易流水记录未满2年的情况,也是得等达到规定期限再申请。