消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 车贷结束了有哪些手续要办理 分为五个步骤

    如今因为汽车的价格也不便宜,因此很多人在购买汽车的时候都是需要申请贷款购买的。不过也因为很多人都是第一次办理贷款,因此对于贷款并不太了解,那车贷结束了有哪些手续要办理呢?

    1、还完贷款后,需要拿着驾驶证、身份证以及还款明细到买车的4s店里取回购车发票、机动车登记证、解压合同和车辆保险单原件

    2、到办理贷款的银行或金融机构申请车贷结清证明,需要携带相关证明材料,如办理借贷时有银行卡,需要注销此卡

    3、去办理保险的公司更改第一受益人

    4、去车管所解除抵押状态,根据当地车管所要求携带相关证明文件,一般需要身份证、机动车登记证、贷款还清证明、贷款人组织机构的代码、机动车抵押的变案申请表等

    5、拆除GPS,这一手续需要根据实际情况办理,如安装了,需要拆除。