消费 正文
热搜:16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒黄金跌至逾两年来最低羊主人回应山羊集体跳崖坠亡

车贷没有还清可以抵押吗 要满足什么条件?

在我们的日常生活中,好多人都有使用过用车来抵押贷款,这是解决应急资金周转非常见的一种方式,而且提供车贷服务的平台有很多。只不过,你知道车贷没有还清可以抵押吗?下面我们来分析一下。

车贷抵押流程
车贷抵押流程

据了解,现在车贷没还清是可以进行二次抵押的,但要想顺利办下车辆二次抵押贷款,那车辆必须还有剩余价值,有再贷款空间才行。而办理二次抵押的话,最好去汽车金融公司等民间借贷机构办理会比较好,毕竟有些银行并不支持二次抵押,而且支持的那些银行,一般条件要求也会比较严格。

另外,想能够顺利办理汽车二次抵押贷款,那就得满足以下条件:车辆二次贷款,要有再贷款的空间;办理二次贷款的手续以及相关资料要准备齐全;借款人要有合法的、稳定的收入来源,具备还款能力;贷款机构要求的其他条件。