消费 正文
热搜:50岁自驾游阿姨与丈夫相处片段女子月子期间偷偷和闺蜜喝酒女子恋爱2个月偷男友近万元

微粒贷人脸认证后直接到账吗 还需要进行审核吗

如今越来越多的人都在使用微粒贷了,平时经常在微粒贷借钱的人都知道,其实微粒贷是有一个人脸认证的环节的,很多人都想知道,微粒贷人脸认证后直接到账吗?下面一起来看看吧。

微粒贷人脸认证只是为了确认用户的身份,确保是本人在已知情况下进行申请的,不代表认证以后就直接放款,还是需要平台进行审核的,可能会接到平台的回访电话等。因此用户在申请微粒贷的时候,除了满足微众银行邀请制要求,还要在审核时注意配合,否则的话是很可能会被拒绝的,而在申贷成功之后正常使用、还款,不要逾期了。

微粒贷目前采用的是全系统进行审核,大概在10分钟内就能够完成审核。有的用户也会遇到电话审核,电话审核主要询问借款用户的基本情况,当工作人员确认了用户的借款信息之后,符合贷款条件即可审核通过。