消费 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批上海一公园回应园内现日本人雕塑群全球油价最贵的5个国家

支付宝养老保险靠谱吗 支付宝保险有哪些类型

随着现在的人意识到保险的重要性,越来越多的人开始购买保险了,并且随着互联网的发展,现在很多的保险业务是可以通过线上或者第三方平台购买的。比如,支付宝就有保险。那么,下面看下支付宝养老保险靠谱吗?

支付宝养老保险靠谱。从平台上来看:蚂蚁保是蚂蚁集团旗下的互联网保险代理服务平台,有蚂蚁保保险代理有限公司管理并运营,该公司是经原银保监会批准设立的全国性专业保险代理公司,成立于2016年,且有经营保险代理业务许可证,是正规的保险代理平台。

此外,支付宝上面的保险产品类型包括车险、意外险、健康险、旅游险、寿险、财产险等。其实,支付宝养老保险相对于国家的养老保险来说,它的利润肯定是稍微低一点的,但是并不是所有人都有资格去购买国家的养老保险,所以这个时候选择支付宝的养老保险是个不错选择。