消费 正文
热搜:黄金跌至逾两年来最低用塑料瓶自制压水井羊主人回应山羊集体跳崖坠亡

哪个银行理财产品收益最高最安全 这5个受欢迎

银行理财是生活中比较常见的,因为银行理财是最安稳可靠的,但是相对应其他理财来说,利息会少一些,但是风险会小很多。那么哪个银行理财产品收益最高最安全哪?下面一起来看看。

1、中国银行

中行推出的理财产品主要是中银债富、中银日积月累、中银稳富系列,最低投资资金是1万元,最高可以投资30万元,平均收益率在4.5%左右,风险较低,收益较高,可以到银行柜台申请购买,登录网上银行和手机银行理财栏目也可以购买。

2、建设银行

建行的理财产品非常多,主推的理财系列是“乾元”,投资门槛是5万元,最高购买金额可达到100万元,平均收益率在4.2%左右。建行推出的日薪月溢产品最高收益可达到5%,在五大行的理财产品中收益是最高的。

3、农业银行

农行的理财产品有安心得利、安心快和、汇利丰、本利丰四大系列,投资门槛是1万元,最高投资金额是100万元,收益稍低,平均收益率在4.1%左右。

4、工商银行

工行的理财叫工银财富专项,还推出了一些保本型理财产品,平均收益率在4%左右,在五大行中收益是最低的。工银财富专项购买会存在区域限制。

5、交通银行

交通银行产品分为保本型和非保本型两种,投资门槛是1万元,最可以可以投入100万元,投资平均收益率在4.6%左右,投资期限在3个月-24个月不等。