消费 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

按揭贷款买车申请条件 首付最低多少?

现在贷款买车已经成为一件稀松平常的事情了,毕竟贷款买车就是花未来的钱,提前享受有车的便利。然而最近,有些消费者来咨询小编,按揭贷款买车申请条件是什么呢?接下来我们了解下。

贷款买车
贷款买车

据了解,申请按揭贷款买车条件如下:首先贷款人需要年满18周岁且具有完全民事行为能力;贷款人需要有稳定的工作和经济收入;在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的账户内存入不低于银行规定的购车首期款;需要提供贷款机构认可的担保。贷款人户口不在本地,应提供连带责任保证;贷款人能接受贷款机构规定的其他条件。

一般来说,买车首付一般是购车全款的30%,最低首付比例为20%,首付款多少与你的贷款途径有关。最后提醒大家,选择最适合自己的车贷申请渠道,如商业银行按揭车贷、汽车金融公司车贷和信用卡分期付款等。