消费 正文
热搜:用塑料瓶自制压水井官方回应网红称1800万包下高邮湖女子恋爱2个月偷男友近万元

云闪付收款码可以收信用卡吗 云闪付收款码怎么开通

虽然现在互联网的发展,越来越多的业务都可以通过互联网进行了。比如,现在的移动支付就是通过互联网来进行的。很多人都会把银行卡或者信用卡绑定到支付软件上面使用。那么,下面看下云闪付收款码可以收信用卡吗?

云闪付收款码是可以收信用卡的,在申请云闪付收款码的时候,有提示说申请信用卡收款。开通了信用卡收款,那么云闪付收款码可以收信用卡。没有开通该功能,只能用储蓄卡来支付。用户在申请云闪付收款码的时候,要注意开通信用卡收款功能。

其中,云闪付收款码的开通流程是:打开并登录银联云闪付,直接搜索并进入“商户服务”小程序;页面跳转至“聚合收款码超市”,不同地区的收款码产品会有所差别,湖南地区的是“星驿付”;然后点击“立即申请”;页面跳转之后按照显示填写好收款信息、个人信息以及商户信息提交申请即可