消费 正文
热搜:女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股特斯拉累计生产300万辆汽车四川疑现数米长龙线虫

61岁能不能办车贷 根据银行来规定

贷款买房子、贷款购车是人生常态,这种可以缓解购车的工作压力,尽管会造成贷款利息,都是购车贷款相对而言,由于期限短,信用额度不太高,因此或是划得来的。那么,61岁能不能办车贷?一起来看看吧。

61岁能否做车贷,主要取决于银行或贷款机构的规定。不同的银行和贷款机构,规定都可能会有所不同。而对于不同的车型,要求可能也会不一样

像有的银行规定,申请车贷年龄需在18周岁以上,且申请者年龄加上贷款期限不能超过65周岁。若是按照这个规定来看的话,那61岁还是可以去申请车贷的。

而有的是规定申请者年龄加贷款期限不能超过60周岁;还有,如果申请货车,那申请者年龄需在20周岁以上、50周岁以下。而如果按照这些规定来看的话,61岁就无法再去申请车贷了。当然,具体还是要以贷款银行或贷款机构的规定为准,建议在申请之前先去咨询一下工作人员。