消费 正文
热搜:房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万公司称猫5次入镜影响上课开除老师

贷款买房银行流水有什么要求 不同银行要求不同

很多人在某座城市工作一段时间后,一般都会考虑在当地买一套房,而买房可不是一件很简单的事。很多人都会选择贷款来买房子,而贷款的话是要看个人流水的。那么,贷款买房银行流水有什么要求?

关于房贷银行流水的要求,不同银行要求不同。一般来说,每月连续、收入稳定、收入高的银行流水最为理想。因此,银行流水中较好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账

申请房贷,银行要求借款人提供银行流水,主要是可通过银行流水来判别个人的还款能力。银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上。对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额;对于中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等,来审查你是否能够按时偿还债务的能力。

一般来说,房贷银行流水有以下要求

1、一般银行要求提供最近半年或一年的银行流水,不同银行要求上可能有所差异。

2、银行流水应保证连续不中断、收入稳定为宜。

3、已婚人士,银行会要求提供申请人及其配偶的收入证明和最近半年的银行流水帐单。如果夫妻一方未上班,只要另一方银行流水满足要求也是可以的。

4、单身人士,如果银行流水不够,可让父母作为共同还款人,申请贷款。