消费 正文
热搜:成交就奖励中介22万和iPhone14山姆卖山寨迪奥产品新人接亲双双被撒成白眉大侠

支付宝的钱怎么转到余额宝 这样来操作即可

支付宝是国内的第三方支付平台,里面的功能越来越强大了,可以在平时中支付、转账、理财,还可以申请贷款的。但是有些人想将钱转入到余额宝的,那么,你知道支付宝的钱怎么转到余额宝呢?下面一起看看。

支付宝转入到余额宝
支付宝转入到余额宝

其实支付宝的钱转到余额宝的方法是很简单的,首先打开支付宝app,点击右下角我的,点击余额宝;点击转入,点击最上方的选择付款方式;点击选择账户余额,输入需要转入的金额;点击确认转入,输入支付密码即可成功将余额的钱转入余额宝。

据了解,余额宝属于一款理财产品给予过期利息的,支付宝余额转到余额宝有两种方法,一种是手动转存,另一种就是余额自动转存余额宝,你点余额进入,右上角三个小点点一下,会看到余额自动转存到余额宝的选项。