消费 正文
热搜:全国新房降价12%王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥

农行信用卡还款日能延迟几天 怎么办理农行信用卡

现在基本上所以的银行都有发行信用卡,并且不同的信用卡申请条件是不同的,还有不同的信用卡基础额度也有一定的区别。但是,无论是哪一种信用卡都是有容时容差服务。下面看下农行信用卡还款日能延迟几天?

农行信用卡还款日最多能延迟2天,这个2天就是指农业银行信用卡的容时服务。在这两天将信用卡账单偿还清楚是不算逾期的。相比其他银行而言,农业银行的容时服务时间要短一点,但其实对于因疏忽导致忘记还款的用户来说也是足够的。

目前,想要申请农业银行信用卡可以通过下列渠道:登录农业信用卡中心官网,在官网首页点击“我要办卡”,选择“信用卡”,点击“立即申请”填写个人的信息;点击“提交”即可;申卡人携带身份证、收入证明等相应证件到农业营业网点,寻求柜台人员说明要办理信用卡,填写好申请表格,然后在其帮助下办理完成;微信搜索关注“农业银行信用卡”公众号,点击“想要卡-我要办卡”或是搜索关注“中国农业银行”公众号,点击“微金融-信用卡-卡片申请”都可以办理