消费 正文
热搜:唐山酒吧案湖南怀化一整栋楼被洪水冲走男子小区内玩弓箭射穿女子面部

怎么样购买平安车险 这几种方法都行

现在随着人们物质生活水平的提高,购买一辆私家车已经不再是什么难事。买了车的第一时间很多人都会选择买车险,但很多新车主并不知道怎样购买车险。那么,怎么样购买平安车险?下面一起来看看吧。

1、车主携带相关资料去平安保险公司营业网点当场填写保单、缴费投保。此投保途径适合空闲时间比较多的车主,优点是权威可靠、手续齐全、立等可取,缺点是比较麻烦、耗时长。

2、直接找4s店,适合信任4S店的新车主,优点是可以跟购车同步进行、比较省事,但缺点是价格较高。

3、电话投保。电话车险适合大多数车主,优点是节省时间、费率低且有专业的坐席人员解答疑问。

4、网上投保。适合所有能够上网的车主且更加方便快捷、报价精准、费率优惠。车主既可以选择车险公司提供的投保方案也可以自主选择险种组合。