消费 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医Kindle停止运营消保委喊话亚马逊男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂

在微信怎样查询社保个人缴费明细 可以这样操作

随着互联网的不断发展,现在微信功能越来越强大了,除了提供社交聊天、支付结算功能外,还可以提供社保查询、生活缴费等便捷服务。那么,在微信怎样查询社保个人缴费明细呢?最简单教程告诉大家。

微信查询社保缴费
微信查询社保缴费

如今微信查询社保个人缴费明细流程如下:首先点击城市服务在微信支付页面,点击城市服务;点击所属社保查询进入到城市服务页面后,点击所属城市的社保查询;点击缴费明细在列表中,点击需要查看的缴费明细;查看明细即可查看具体的缴费明细。

以上就是关于“在微信怎样查询社保个人缴费明细”全部内容介绍了,大家看完以下应该知道了吧!当然,除了可以在微信查询社保个人缴费明细之外,参保人员还能在电话查询、触摸屏查询、支付宝查询、或者是官网查询的。