消费 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股四川疑现数米长龙线虫

微信支付的手势密码怎么设置 这样来操作

其实好多人都有设置微信支付手势密码,这是保护钱包业务的安全功能,开启手势密码后再进入钱包时,微信将验证你的手势密码。不过最近,有些小伙伴来问微信支付的手势密码怎么设置呢?具体步骤介绍,一起了解下。

微信支付功能
微信支付功能

据了解,微信支付手势密码需要在支付的设置里,找到安全保障选项,这里面可以选择不同的支付密码。首先打开“微信”,点击“我”,选择“支付”,点击“钱包”;点击“安全保障”,打开“安全锁”,选择“手势密码解锁”,输入“支付密码”;设置“手势密码”,再次输入手势密码以确认,完成后即可开启手势密码。

只要用户按照以上步骤来操作,就可以成功设置微信支付的手势密码了。而且设置成功之后,进入微信支付页面,就需要先输入手势密码才能进入了,其实也就相当于给你的微信支付设置了一道安全锁。